От: Тетерлева Анюша
Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.
Нашинковать тонко капусту, немного помять ее руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить еще минут 10.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть, выключить и сверху добавить щепотку петрушки.
Обсуждение
Вкуснятина
Делала щи с помидорами и болгарским перцем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Отлично, щи с помидорами и болгарским перцем — супер, понравилось всем!
Пробовала приготовить щи из квашенной капусты с болгарским перцем, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Хороший рецептик! :)