От: Гадальцева Люда
Очень вкусное и полезное блюдо. Несложно и быстро готовится.
В блюде разнообразный состав витаминов. Подавать можно с любыми острыми приправами.
Подготовить все необходимые продукты.
Капусту тонко нарезать.
Рис отварить до полуготовности.
Морковку натереть на терке.
Болгарские перцы порезать не очень крупными кусочками.
Зелень мелко порубить ножом.
Лук порезать кубиками.
В натертые помидоры добавить сметану.
Лук вместе с морковью слегка обжарить.
Мясо перекрутить на мясорубке и перемешать с рисом.
Капусту перемешать с луком, морковью, зеленью кинзы и болгарским перцем. Не забудьте по вкусу посолить.
Взять форму, смазать растительным маслом, первым слоем положить половину подготовленных овощей. Затем равномерно разложить фарш с рисом.
Мясной слой накрыть оставшимися овощами и залить натертыми помидорами со сметаной. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать примерно 45 мин Затем снимите крышку пусть запекается еще минут 10.
Когда голубцы будут готовы, достать их из духовки, нарезать кусочками и подать к столу. Блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Его прекрасно могут дополнить острые приправы. Приятного аппетита!
Обсуждение
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ленивых голубцов с болгарским перцем!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
А у меня ленивые голубцы из индейки всегда получается вкусно!!!
Гадальцева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Пасибо тебе Гадальцева.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Какая красота…
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Просто замечательно…
Отлично, ленивые голубцы с болгарским перцем — супер, понравилось всем!
Обалденно:)
спасибо за идейку ленивых голубцов с болгарским перцем.
Гадальцева, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
ленивые голубцы с болгарским перцем — вкуснятина!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Гадальцева, отличный рецепт ленивых голубцов с болгарским перцем, все ингредиенты любимые.