От: siupritel1984
Рыбу разделываем на филе с кожей без костей, нарезаем на небольшие кусочки и припускаем.
Кальмары очищаем, шинкуем соломкой и тоже припускаем. Отвар, полученный от припускания кальмаров, соединяем с рыбным бульоном.
Репчатый лук, корень петрушки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле около 8 минут. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы и пассеруем еще 5-8 минут.
В кипящий бульон кладем подготовленные овощи и оливки, провариваем до готовности, при необходимости еще немного солим.
5. Каперсы добавляем в последнюю минуту варки. Подаем со сметаной, ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Супер задумка - буду заглядывать!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте грибной солянки с овощами на зиму?
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Это не солянка с кальмаром, оливками и овощами, это просто бомба!!!
Я готовила солянка с кальмаром, оливками и овощами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне солянка с кальмаром, оливками и овощами даже гости заказывают!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется солянке с кальмаром, оливками и овощами!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Солянка с кальмаром, оливками и овощами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо