От: anka84
Солянка - это не только вкусный суп, но и замечательный гарнир из капусты, приготовление которого при наличии мультиварки превращается в настоящее удовольствие!
Первым делом нужно нашинковать капусту.
Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке, лук почистить и измельчить ножом.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
И спассеровать в нем лук.
Тем временем перемешать капусту с морковью, слегка подавив руками, чтобы овощи пустили сок. Отправим ее в чашу мультиварки, режим "Тушение"" (лук, кстати. можно обжаривать на этом же режиме, чтобы потом не путаться).
Вливаем воду, смешанную с томатным соком, солью и перцем, бросаем лаврушку и закрываем крышку. Готовим полчаса, потом пробуем. если капуста еще не готова, добавляем 10-15 минут.
Готовую капусту подавать как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!
Несомненное достоинство этого блюда заключается в том, что подавать солянку из капусты вполне уместно и в холодном, и в горячем виде. Кроме того, солянку любят и мясоеды, и вегетарианцы, а приготовить ее можно не только из свежей, но и из квашенной капусты - в Германии и некоторых областях Франции это национальное блюдо. Конечно, для праздничного стола подходят только "элитные" разновидности этого блюда - с баварскими колбасками, копченым окороком или хорошей ветчиной - но для повседневного меню вам наверняка пригодится простой рецепт солянки из капусты в мультиварке. Приступим?:)
Обсуждение
Приготовила солянку из капусты в мультиварке по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Anka84 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
При случае, попробуйте приготовить рецепт солянки из капусты на зиму arcept.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-kapusty-na-zimu. Реально, очень вкусно.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Красотищаа!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик солянки из капусты в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.