От: Дария Гранат
Классика!
язык свиной заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду выливаем, язык хорошо промываем водой.
В кастрюле кипятим 2 литра воды, добавляем туда язык, куриные грудки, кусочек свинины и говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку, солим по-вкусу и варим на медленном огне 1 час. Добавляем в кастрюлю 1 ч. л горчичных зерен, 5 горошин душистого перца, 1 маленький лавровый лист, корень сельдерея (среднего размера) разрезанный на 4 части и продолжаем варить 30 минут.
Мясо вынимаем, режем на кусочки, кости удаляем если они есть. Бульон процеживаем через сито. Добавляем в него стакан огуречного или капустного рассола (именно от соленых, а не маринованных огурцов). Доводим до кипения.
луковицы среднего размера режем кубиком, обжариваем на растительном масле 2 минуты, добавляем соленые огурцы нарезанные соломкой, горсть квашенной капусты (отжатой от рассола) и полукопченую колбасу нарезанную соломкой, обжариваем все минут 5, добавляем томатную пасту, посыпаем щепоткой сахара, ст. л сухой смесью ваших любимых пряных трав и обжариваем еще 1 минуту.
Выкладываем зажарку в бульон, добавляем мясо, закрываем крышкой и томим на самом медленном огне 10 минут. Разливаем солянку по тарелкам, подаем с ломтиком лимона, зеленью, сметаной и маслинами. Приятного аппетита.
Обсуждение
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вкусна
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ни разу не пробовала солянку мясную на сковороде, но думаю, будет вкусно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать солянку мясную просто.
Спасибо за рецепт)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Солянка мясная выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мой любимый человек очень любит солянку мясную и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)