От: nyuta96
Легкий овощной суп-пюре станет особенно вкусным, если подавать его с гренками или отрубями. Это замечательное блюдо готовиться совсем недолго.
Тыкву и морковь промыть, очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Как только овощи закипят, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей.
Лук, сельдерей и чеснок очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
К тыкве с морковью добавить обжаренные овощи, имбирь и измельчить блендером до однородной массы.
Обсуждение
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже нежный суп-пюре из тыквы получается здорово!
Пробовала приготовить суп-пюре из тыквы и горошка, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Я недавно как раз делала нежный суп-пюре из тыквы.