От: nueyd1985
Этот суп можно приготовить на курином бульоне. И подать с кусочками вареной курицы. Можно использовать и грибной бульон. А сметану растереть с мелко нарезанной кинзой.
Лук нарежьте полукольцами. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук с оливковым маслом до прозрачности, 5 мин
Тыкву и свеклу нарежьте одинаковыми средними кубиками. Добавьте к луку вместе с мускатным орехом и корицей. Обжаривайте, помешивая, 7-10 мин
Влейте 800 мл бульона. Доведите до кипения. Снимите с огня и измельчите смесь блендером. Если смесь будет слишком густой, добавьте бульон. Взбейте
Прогревайте на слабом огне 5 мин Подавайте горячим с щедрой порцией сметаны.
Обсуждение
Это, реально, вкуснотища.
Nueyd1985, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа-пюре из свеклы и тыквы.
Это какой-то шедевр!!!
nueyd1985, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт http://arcept.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tykvy-i-goroshka.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супа-пюре из свеклы и тыквы
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Увидев рецепт супа-пюре из свеклы и тыквы и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!