От: uckim
Сытный летний суп.
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
Добавить молодой зеленый горошек, варим еще 5-7 минут.
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
Пюрировать суп погружным блендером.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сушеный базилик.
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Обсуждение
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю суп-пюре из зеленого горошка!!!
Еще раз спасибо!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Это не суп-пюре из зеленого горошка, это просто бомба!!!
Я готовила суп-пюре из зеленого горошка на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне суп-пюре из зеленого горошка даже гости заказывают!!
Делаю суп-пюре из зеленого горошка который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Довольна супом-пюре из тыквы и горошка. Попробуйте приготовить.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Наконец то сделала суп-пюре из зеленого горошка- объедение!!!
Просто замечательно…
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сувенир и только!
Я тоже делала суп-пюре из зеленого горошка.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!