От: pimise
Шинкуем лук и соленый бекон. Берем толстодонную кастрюлю, нагреваем в ней масло и обжариваем подготовленные продукты на слабом огне 6-8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым. Нарезаем кубиками морковь и мякоть тыквы, добавляем в кастрюлю, вливаем бульон, доводим до кипения и варим суп 20 минут.
2. Нарезаем копченый бекон тонкими ломтиками и обжариваем до образования хрустящей корочки. Пюрируем суп с помощью погружного блендера, солим, перчим по вкусу и прогреваем. Разливаем суп по тарелкам, кладем порцию сметаны, ломтики обжаренного бекона, рубленую зелень и подаем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сделала тыквенный суп-пюре с беконом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, pimise!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим тыквенный суп-пюре с беконом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Pimise, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Настя, спасибо за рецепт!
Прочитала, надо попробовать.
Pimise, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении тыквенного супа-пюре с беконом.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт тыквенного супа-пюре с беконом очень вкусный. Так же часто готовлю тыквенный суп-пюре с чечевицей arcept.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure-s-chechevitsei.
Иду пробовать…
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А тыквенный суп-пюре с беконом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тыквенным супом-пюре с беконом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.