От: martutel
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5-7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5-7 минут.
Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3-4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Обсуждение
Здравствуйте martutel!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Сделала сырный суп по-французски с плавленым сыром впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Martutel! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сырный суп по-французски с плавленым сыром(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вкуснее чем сырный крем-суп?
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на сырный суп по-французски с плавленым сыром, если бы не доверяла рецептам martutel на все 100%.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делала сырный суп по-французски с плавленым сыром только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!