От: Аня Просветова
Соединить дрожжи с сахаром и развести в воде, оставить на 5 мин, затем влить молоко, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин
Яблоко мелко нарезать, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить сахар и измельченные орехи.
Выпекать арабские блинчики, выливая тесто половником в центр маленькой антипригарной сковороды, поджаривать только с одной стороны.
В центр неподжаренной стороны блина выложить яблочно-ореховую начинку, поднять края блина и соединить, чтобы получился треугольничек.
Перед подачей блины можно смазать растопленным сливочным маслом и поставить на 5 мин в разогретую до 180 градусов духовку.
Обсуждение
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, Аня!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Нашла на сайте замечательный рецепт http://arcept.ru/vypechka/bliny/bliny-s-vishnyami.
Спасибо, Аня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за шедевры!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо огромное за рецепт вкусных блинов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Мммммммм, вкусняга какая!
Как красиво!
Блины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за рецептик блинов!!!
Муж был в восторге.
блинов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Девочки, блины — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!