От: Vera
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут. К творогу добавить ванилин, тростниковый сахар, яйцо. Перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить на кружочки теста по 2 ч. л. свежемороженной черники.
Сверху выложить по 2-3 ч. л. творожной начинки.
Собрать тесто в шарик, аккуратно соединить все края.
Выложить булочки с начинкой на смазанный маслом противень. Дать расстояться 25 минут в теплом месте.
Смазать булочки взбитым яичным желтком. Посыпать маком.
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.
Обсуждение
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Изумительно вкусно…
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ванильно-маковые булочки с творогом и черникой!!!
Еще раз спасибо!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ванильно-маковых булочки с творогом и черникой мой любимый!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Готовила недавно ватрушку с козьим творогом и черникой, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Ох, какая вкуснятина!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я сделаю его на Новый год!
Вот это да! Какой красивый рецептик ванильно-маковых булочки с творогом и черникой! А вкусный и простой!
Vera, ванильно-маковые булочки с творогом и черникой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Надо попробовать