От: kniazewa.777
"Омлетные маффины" - это один из способов сделать Ваш завтрак не только сытным и полезным, но еще и эффектным! Особенно по вкусу такой завтрак приходится маленьким "Нехочухам". Приятного аппетита.
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
Помидор нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на терке или мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Ветчину, болгарский перец, помидоры слегка обжарить на сковороде.
Взбить яйца венчиком.
В яичную массу добавить все нарезанные ингредиенты.
Распределить яичную смесь по формочкам для маффинов. Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Супер!
у меня нет слов .
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от омлетных маффинов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
А я думала разбираюсь в приготовлении омлетных маффинов:D:D, а здесь такое:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала омлетных маффинов первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Омлетные маффины выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Всем привет! Девочки приготовила маффинов лимонных, ну очень классно, а главное быстро.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Увидев рецепт омлетных маффинов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Kniazewa.777, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
омлетных маффинов приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт омлетных маффинов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Уже второй раз омлетных маффинов делаю.
Просто восхитительно.
Вкуснятина
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Супер все получилось
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!