От: sicoryind
Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц - не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую!
Смешаем между собой сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим все жидкие: сметану, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешаем до однородности.
2. Тесто раскладываем по формочкам, в центр каждой помещаем по кусочку персика. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
3. Готово! Приятного аппетита!
Эти вегетарианские маффины в домашних условиях получаются совсем как у кондитеров! Очень нежные, прямо тают во рту, и все это без яиц в рецепте! Так что рекомендую и вам приготовить, очень вкусно!
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Теперь это мой любимый вегетарианские маффины.
Sicoryind, спасибо за рецепт вегетарианских маффинов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
А я готовлю по этому рецепту маффинов лимонных.
Готовила вегетарианских маффинов Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
вегетарианские маффины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо sicoryind)))))
Очень люблю вегетарианских маффинов, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Sicoryind, я всегда доверяю твоим рецептам!