От: Паулина
Пряные, нежные внутри и Хрустящие снаружи:) но! НЕсладкие. Сладкоежкам добавлять больше сахара:)
Посыпка для маффинов: Смешать 30 гр муки, 1/2 ч л корицы, 1 ст л сахара, 1/2 ст л масла, 1 ст л овсяных хлопьев. Тщательно перемешать.
Тесто: Отдельно смешать 200 гр муки, 1/2 ч л корицы, разрыхлитель, соль.
В другой миске взбить яйцо с 70 мл кефира, 1.5 ст л сахара, 3 ст л раст. масла.
Яблоко потереть на крупной терке и смешать с крахмалом и семенами льна.
В мучную смесь влить яичную, хорошо перемешать, добавить яблоко, еще раз перемешать.
Наполнить формочки тестом на 2/3, сверху разложить посыпку. Выпекать в духовке при 180С 30 минут.
Обсуждение
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень люблю яблочных маффинов,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Паулина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо большое за рецепт яблочных маффинов, Паулина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, за рецептик яблочных маффинов. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - яблочные маффины с корицей и штрейзелем.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать яблочных маффинов по этому рецепту.