От: angelina
Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.
Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду. Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.
Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков). Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
Колбасу и сало порезать небольшими кубиками. Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.
Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую
Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.
Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут). Дать пирожкам немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсуждение
Прикольный рецепт
И это вправду весьма необычный рецепт.
Angelina, очень интересный вариант пирожков погача с колбасой и сыром.:)
А у меня пирожки погача с колбасой и сыром прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
angelina, спасибо за рецептик!!!
Обязательно попробуйте пирожки с помидорами и сыром на сковороде, это вкусно.
Очень люблю пирожки погача с колбасой и сыром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ох, какая вкуснятина!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Приготовила пирожки погача с колбасой и сыром!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Будем пробовать!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Пирожки погача с колбасой и сыром для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Как это должно быть вкусно!!!!