От: таня
Фото пирожков с куриным фаршем.
Даже к приготовлению пирожков можно приложить немного фантазии и сделать абсолютно необычную начинку. Так что если захотелось чего-то новенького и очень вкусного, то вы попали по нужному адресу.
В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.
В эту смесь просеиваем муку и всыпаем разрыхлитель.
Тщательно замешиваем густое и эластичное тесто.
Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на пол часика.
Теперь займемся начинкой: измельчаем репчатый лук и чеснок.
Если фарш уже готовый, то хорошо. Ну а мне пришлось мелко нарезать куриное филе.
Оливки так же нарезаем на небольшие кусочки.
Петрушку измельчаем.
В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.
Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.
В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).
В серединку каждого кружочка кладем немного начинки (1,5 столовые ложки).
Взбиваем одно яйцо и промазываем им края круга, соединяем их.
И заворачиваем края, чтобы начинка не вышла наружу.
Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!
Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.
Обсуждение
Спасибо! Люблю пирожки с куриным фаршем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Пирожки с куриным фаршем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень простой рецепт пирожков с куриным фаршем, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пирожков с куриным фаршем из магазина.;)
Спасибо Вам, таня, за рецепты.
В общем, пирожки с куриным фаршем супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Забираю пирожки с куриным фаршем в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт пирожков с картофелем.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пирожки с куриным фаршем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо еще раз ,таня, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.