От: tanechka
Чтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст. л. мясной начинки. Края закрепить.
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.
Обсуждение
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
И как у тебя все получается???
Спасибо tanechka, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень очень вкусно!
Делала пирожки с мясом во фритюре накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пирожки с мясом во фритюре!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
У девочек встречала похожие рецепты: пирожки с картофелем.
Искала рецепт пирожков с мясом во фритюре и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Обязательно приготовлю на днях
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пирожки с мясом во фритюре.
Чудненький рецепт)))