От: Марианна Шабайкина
Фото пирожков с яйцом и луком.
Замесить тесто, мягкое, эластичное. Поделить на 20-22 шарика.
Яйца сварить, порубить. Лук мелко нарезать, смешать с яйцами, немного посолить.
Каждый шарик теста раскатать, положить начинку, защипать в центре. Выложить на противень защипанной стороной вниз, поставить в теплое место для увеличения в объеме.
Выпекать в духовке 20-25 мин при 180 градусах.
Обсуждение
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пирожков с яйцом и луком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сегодня приготовила пирожки с яйцом и луком,очень вкусно!
Марианна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Готовила недавно содовые пирожки с капустой, луком и яйцом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Давно хочу попробовать сделать пирожки с яйцом и луком))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я приготовила пирожки с яйцом и луком на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я выбрала пирожки с яйцом и луком, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Иду пробовать…