От: onicidura
Сырые яйца взбейте с кефиром, солью и сахаром. Просейте муку, всыпьте ее в миску с кефирной смесью, перемешайте продукты ложкой. Замесите крутое тесто, выложите его в миску, накройте салфеткой и дайте постоять 10-15 минут.
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубите. Смешайте продукты, добавьте немного соли и 30 г растительного масла.
Тесто раскатайте до толщины 3-4 мм. Вырежьте из него круги стаканом или кружкой. Если заготовки получились толстыми, то их можно раскатать еще раз.
Выложите на круги теста по 2 или 3 чайных ложки начинки, соедините их края и защипните.
Жарьте заготовки в растительном масле до румяной корочки.
2 сырых яйца смешайте с сахаром и творогом. Добавьте 90 г растопленного сливочного масла, взбейте продукты еще раз. Всыпьте в творожную массу просеянную муку, добавьте немного соли. Замесите плотное тесто, а затем оставьте его в покое на полчаса.
Сварите 3 яйца, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Отварите рис до полуготовности, зеленый лук порубите. Смешайте продукты в миске, добавьте соль и оставшееся сливочное масло.
Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей, затем раскатайте каждую в лепешку в круг толщиной 0,5-0,6 см.
Положите на заготовки по 2 столовых ложки начинки, слепите овальные пирожки.
Противень застелите пергаментом или смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
Положите пирожки на противень, смажьте их сырым яйцом и отправьте в печь. Через 40 минут вкусная выпечка будет готова.
Вкусные пирожки с зеленым луком можно приготовить из сдобного или творожного теста. Воспользуйтесь 2 простыми рецептами и порадуйте близких любимой выпечкой.
Обсуждение
Очень понравился состав пирожков с зеленым луком, все отлично должно сочетаться!
Сделала пирожки с зеленым луком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Первый раз приготовила пирожки с зеленым луком!
onicidura-СУПЕР!!!
Готовила пирожки с зеленым луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Отличная тема:) уже в закладке.
Onicidura, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте arcept.ru/vypechka/pirozhki/sodovye-pirozhki-s-kapustoi-lukom-i-yaitsom.