От: Люда Краснов
На сковороду положить столовую ложку сливочного масла и очищенные кусочки яблок, добавить сахар. Томить яблоки в сливочном масле 5 минут под накрытой крышкой, пока они не станут мягкими. Готовую начинку выложить на тарелку и остудить. Приготовить творожное тесто. Для этого необходимо соединить творог с растительным маслом и молоком, вымешивать, добавляя сахар и соль по вкусу.
В муку всыпать разрыхлитель и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Теперь необходимо тесто разделить на небольшие шарики в диаметре 5 см. Из шарика сформировать лепешку, ее наполнить начинкой. Защипнуть края пирожков, чтобы начинка во время приготовления не вытекла.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки на противень, верх теста смазать яичным желтком. Противень поставить в духовку для выпекания на 20 минут при температуре 180 градусов. Румяные готовые творожные пирожки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Творожных пирожков с начинкой из яблок просто супер, мои гости все были в восторге!!! Люда, спасибо!
Люда!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Девочки посоветовали новый рецепт дрожжевых пирожков с печеночной начинкой. Очень хочется попробовать.
Готовила творожные пирожки с начинкой из яблок много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)