От: vcherashnyaya_76
Рецепт очень простой, и готовится в микроволновой печи
1 корж (из которого мы формочкой вырежем сердечки) или 4 формочки в виде сердца: муку сахар, какао, соду - все просить через сито, добавить яйцо, молоко, растительное масло - все тщательно перемешать, выпекаем корж в при необходимости выложить в форму сердец. Мощн. микровол. Мах, на 3 минуты.
2. Готовые сердечки остудить - пропитать сиропом готовым фруктовым или приготовим самим (6ст. л. сахара+9ст. л. воды + ванилин= кипятить до растворения сахара), украсить кремом из взбитых сливок готовым или приготовить самим (50гр сливок + 20 г сахарной пудры= взбить до образования рисунка или 50г сливок взбить с 20г вареной сгущенки). Декорировать ягодкой и сахарными бусинками, вафельной бабочкой - кто как желает. Приятного аппетита.!
Обсуждение
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожное для любимых, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пирожного для любимых.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
У меня мама так готовила пирожное для любимых, а я люблю пирожное эстерхази.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я делала пирожное для любимых к приезду родственников.Все съели!!!
Vcherashnyaya_76, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень простой рецепт пирожного для любимых, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пирожного для любимых из магазина.;)
Спасибо Вам, vcherashnyaya_76, за рецепты.
Некоторое время назад готовила пирожное для любимых-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
АААААА как вкусно глядя на пирожное для любимых слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.