От: Олеся
Представляю вашему вниманию невероятно вкусное и рассыпчатое традиционное австрийское пирожное из "линцского теста".:)
Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью до кремообразной консистенции.
Добавить желток, все хорошо размешать.
Добавить миндаль и муку и вымесить в однородное тесто.
Завернуть тесто в фольгу и убрать в холодильник не менее, чем на 2 ч.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружочки диаметром 5-8 см. Выложить на противень и выпекать в нагретой до 190 С духовке в течение 12 мин
Соединить коржики с помощью слегка подогретого конфитюра. (Традиционно используют малиновый конфитюр, я взяла конфитюр из черной смородины)
Готовим глазурь.:) Смешать сахар и какао, добавить молоко вскипятить на небольшом огне до растворения сахара, добавить масло и вскипятить глазурь до загустения. Выключить огонь, добавить шоколад и все тщательно размешать. Покрыть глазурью верхнюю часть пирожного.
Посыпать сверху фисташками. Приятного аппетита!:)
Обсуждение
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Хороший рецептик! :)
Олеся, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Ох, какая вкуснятина!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Олеся! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт ишльского пирожного, он мне пригодился.
Вот ещё нашла пирожное винни пух.
Яхууу)))наконец то закончила ишльское пирожное!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Когда делала ишльское пирожное и не сомневалась, что получится вкусно!
Для ишльского пирожного вроде не сложно, можно попробовать.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.