От: dilis
Взбиваем сахар и яйца, в однородную массу.
Затем отдельно перемешиваем сметану и масло, добавляем соль и соду на кончике ножа. Все перемешиваем вместе. Добавляем муку (примерно 3 стакана). И даем тесту немного постоять.
Затем формируем шарики и выпекаем примерно 15-25 минут.
Затем на донышке вырезаем углубление для начинки, смешиваем вареную сгущенку и крошку и начиняем каждую половинку.
Соединяем половинки, обмакиваем сначала в морковный сок, затем в свекольный, обильно обсыпаем сахаром. Приятного аппетита.
Обсуждение
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сделала пирожное персики, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Делала пирожное персики только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Замечательный способ приготовления пирожного персики со сметанным кремом. Мне так нравится!
Пирожное персики готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожное персики у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вот и приготовила пирожное персики!
Обалденно красиво получилось!
Дорогая dilis!!!
Приготовила пирожное персики мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожное персики
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, пирожное персики суперрр!!!
Замечательный рецепт, пирожное персики получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.