От: dzhulyetta
Удивительно нежное и вкусное пирожное "С любовью" вам и вашим любимым ко дню Святого Валентина! (Большое спасибо Алле Громыко за отличную идею приготовления этих пироженок!)
Желтки отделить от белков и взбить с 2 ст. л. сахара.
Добавить ванилин и какао-порошок.
Белки взбить с оставшимся сахаром и перемешать с желтками. Всыпать муку и все вместе аккуратно перемешать.
Разлить подготовленную смесь по формочкам. Выпекать 30 мин при 180 г
Вот такие получаются аппетитные сердечки!
Сливки взбить.
Так как у меня не оказалось готовой сахарной пудры, я перемолола в измельчителе сахар в пудру.
Добавить клубнику и все вместе еще раз протереть.
Полученную ягодную кашицу добавить к сливкам и аккуратно перемешать.
Желатин замочить в теплой воде до растворения (или как я: в подогретом соке от размороженной клубники).
Добавить желатин к сливкам и размешать (1 ч. л. желатина оставить для джема).
Выложить суфле в формочки на бисквит и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Джем смешать с растворенным желатином.
Когда суфле в формочках застынет, аккуратно вынимаем наши сердечки.
Покрыть сердечки джемом (поставить на холод на 30 мин для полного застывания).
Угощайтесь пирожным "С любовью" и дарите Любовь!
Обсуждение
Я слабо разбираюсь в пирожном с любовью, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Попробовали сегодня пирожное с любовью, просто класс!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пирожному с любовью!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Необыкновенный рецепт пирожного с любовью!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рецепт в закладки, также как и arcept.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-vinni-pukh.
Dzhulyetta, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Пирожное с любовью просто вкусняшка!!!
Обязательно сделаю, спасибо!