От: Полина Негара
Воду с маслом и солью довести до кипения. Всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать, чтобы не было комочков. При непрерывном помешивании заваривать тесто, чтобы оно стало гладким и перестало прилипать к стенкам кастрюли.
Дать тесту немного приостыть и постепенно вбить в него по 1 яйцу, хорошо перемешивая после каждого яйца. Готовое тесто выложить на противень в виде шариков. Духовку разогреть и поставить на дно жаропрочную миску с водой. противень поставить в духовку и выпекать 15-20 мин при температуре 220 градусов. Духовку первые минут 12-15 открывать нельзя, чтобы пирожные не осели.
Подготовить крем: в блендере смешать творог, сливки и сахар и взбить до однородной воздушной массы. Ягоды клубники разморозить.
Готовые пирожные еще теплыми надрезать сверху (не до конца), чтобы пирожное напоминал ракушку. Наполнить кремом и ягодой клубники, сверху прикрыть крышечкой теста. Подавать немедленно.
Обсуждение
Первый раз сделала сама заварные пирожные морская жемчужина.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Полина, заварные пирожные морская жемчужина - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Полина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Буду к вам заходить чаще.
Прикольно получилось класс!!!
Мои как раз просили http://arcept.ru/vypechka/pirozhnye/bananovye-pirozhnye.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!