От: engime1983
Майоран можно заменить базиликом.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Приготовить тесто: дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести муку, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и вымесить тесто (оно должно получиться довольно тугое).
Оставить тесто на 3 часа в теплом месте, затем разделить на несколько частей и раскатать в тонкие лепешки.
Моцареллу и ветчину порезать кубиками.
Помидор нарезать небольшими кусочками и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Майоран мелко порубить.
Пекорино натереть на мелкой терке.
Приготовить начинку: моцареллу соединить с ветчиной и кусочками помидора, добавить рикотту, пекорино и майоран, слегка поперчить и все перемешать.
Начинку выложить на одну половину каждой из раскатанных лепешек, накрыть второй половиной и защипнуть края так, чтобы получились большие пирожки.
Уложить пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке 15 20 минут.
Обсуждение
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Девочки, давайте поговорим про http://arcept.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-vegetarianskaya. Сегодня приготовила, понравилось.
Engime1983, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я приготовила итальянскую закрытую пиццу калвазоне и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят итальянскую закрытую пиццу калвазоне
Спасибо за прекрасную идею
Нежно и оригинально!
спасибо, engime1983!
Только закончила приготовление итальянской закрытой пиццы калвазоне.
Спасибо!
Engime1983! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
итальянскую закрытую пиццу калвазоне(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!