От: narantede1988
Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков.
Растопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.
Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.
Засыпьте муку и разрыхлитель.
Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.
Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.
Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы. Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.
Обсуждение
Круто
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я недавно как раз делала тесто для коржиков.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
А на приготовление теста для коржиков меня вдохновил рецепт теста для коржей. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, narantede1988, рецептам.
Необыкновенный рецепт теста для коржиков!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт теста для коржиков.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!