От: elfee1984
Этот вишнево-творожный торт пропитается намного лучше, если поставить его на ночь в холодильник
Для теста взбить яйца с сахаром, какао, сметаной, мукой и разрыхлителем. Затем добавить вишню и хорошо перемешать.
Полученную смесь влить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль на 3 части.
Для крема творог взбить со сметаной и сахарной пудрой.
Промазать каждый корж кремом, собрать торт и украсить шоколадной крошкой.
Обсуждение
Сделала домашний торт впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Домашний тортик — просто СУПЕР!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления домашнего тортика. Наверно я надолго у Вас.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Elfee1984, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт домашнего торта.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик тортика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, торт сказка!
Спасибо за рецепт!
теперь домашний торт -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сегодня приготовила, получилось торт не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тортик, если бы не доверяла рецептам elfee1984 на все 100%.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тортик)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))