От: zoya
Фото джема из апельсиновой цедры.
Апельсины вымыть, с помощью овощечистки снять с них цедру. Пропустить мякоть апельсинов через соковыжималку. Цедру нарезать тонкой соломкой. Смешать апельсиновый сок с 750 мл воды, добавить сахар и корицу, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Добавить цедру, варить 1 ч.
Разлить джем по стерилизованным банкам, закрыть и дать остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.
Обсуждение
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Первый раз приготовила джем из апельсиновой цедры!
zoya-СУПЕР!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Посмотрите здесь тоже про джем из вишни arcept.ru/zagotovki/dzhem/dzhem-iz-vishni.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Большое спасибо за рецепт джема из апельсиновой цедры.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за угощение, буду пробовать