От: lyalya85
Фото мандаринового варенья.
Делала впервые, понравилось. и на следующий день сделала двойную порцию:)
Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.
Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник (я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку. С этой порции приблизительно 700г баночка.
Обсуждение
Мой парень просто обожает мандариновое варенье))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мандариновое варенье-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вспомнила, еще готовила http://arcept.ru/zagotovki/varenye/varenye-iz-buziny. Вкусняшка.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)