От: ilincid1975
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР.
Лук и морковь почистите, помойте. Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите.
Кабачки помойте и высушите. Очистите кожуру и натрите овощ на терке.
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в ней морковь с луком до мягкости.
Затем добавьте кабачок, перемешайте и обжаривайте вместе в течение 5 минут.
Зелень промойте и нашинкуйте. Помидоры помойте и натрите на терке, удаляя кожицу. Чеснок почистите, измельчите.
Овощи на сковороде посолите, поперчите и добавьте к ним специи. Потом добавьте чеснок и помидоры.
Перемешайте, немного потушите. Далее добавьте пасту, зелень. Уменьшите огонь и тушите в течение 35 минут до готовности.
Остудите икру и подавайте. Приятной дегустации! Также готовый продукт можно закатать в стерилизованные баночки.
Такая икра подойдет для консервации, если в нее добавить уксус. Но я ее не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдет для бутербродов. А мои домашние уплетали ее ложками просто так вместо гарнира.
Обсуждение
Ты просто кудесница.
А икра кабачковая с помидорами и морковью — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и икра кабачковая с помидорами и морковью очень похвалила.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вкуснятина
Есть рецепт икры кабачковой с яблоками, девочки уже готовили.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит икру кабачковую с помидорами и морковью.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Ilincid1975, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех икры кабачковой с помидорами и морковью.