От: lonerin
Молодые кабачки нужно немного посолить, оставить на 30-40 минут, затем слить образовавшийся сок и отжать.
Нарезать лук полукольцами. На тереть морковь на крупной терки. Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере. Шампиньоны нарезать соломкой.
Обжарить грибы на сковороде на растительном масле, довести до готовности, переложить.
Лук и морковь положить в разогретую сковороду с маслом, обжарить, помешивая, 15 минут.
Обжарить кабачки 5-7 минут. Добавить помидоры, болгарский перец и перемешать. Тушим 20-30 минут.
В середине тушения добавить в икру 1ст. л. томатного соуса, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ 1 ст. л., добавить грибы, перемешать, полить соком лимона.
Снять с огня и дать настояться под крышкой 15 минут.
Обсуждение
Lonerin, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Просто замечательно…
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мои гости требовали добавки)))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят кабачковую икру без жарки.
Обязательно приготовлю на днях
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!