От: Анатолий Булгаков
Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
После того как грибы обжарились (минут 5-7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.
Обсуждение
ОО, мой любимы рецептик омлета с шампиньонами и зеленым луком
Приготовила омлет с шампиньонами и зеленым луком…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А еще посмотрите ссылочку омлет с креветками и зеленым луком.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит омлет с шампиньонами и зеленым луком, оценили.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят омлет с шампиньонами и зеленым луком
Спасибо за прекрасную идею
Готовила омлет с шампиньонами и зеленым луком на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит омлет с шампиньонами и зеленым луком:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Анатолий! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
омлет с шампиньонами и зеленым луком(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!