От: Екатерина Салтыкова
Яйца взбейте, сыр и томат нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте сковороду, добавьте в нее чайную ложку масла. Вылейте яйца и обжаривайте на среднем огне.
Как только омлет схватится по бокам, положите на одну половинку шпинат, сыр и томаты. Накройте второй половинкой и держите на огне еще минуты три.
Переложите омлет в тарелку, посыпьте солью и перцем и ешьте, пока сыр не застыл.
Обсуждение
Спасибо за рецепт омлета со шпинатом и сыром!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Это реально наслаждение
Екатерина, спасибо за прекрасный рецепт! омлет со шпинатом и сыром всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Изумительно вкусно…
Сегодня проводила эксперимент: готовила омлет со шпинатом и креветками. Приятного аппетита!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать омлет со шпинатом и сыром по этому рецепту.
Екатерина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!