От: Молодик Эля
Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Паприка придает интересную нотку. На завтрак бутерброд с таким паштетом отличное начало дня! Хранить паштет можно в холодильнике, около 3 дней. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 г.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Перец нарезать кубиками.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить морковь. Обжарить.
Добавить перец.
Добавить печень. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10-15 минут.
Добавить паприку.
Перемешать. Жарить в течение 3-5 минут. Остудить.
Выложить в блендер.
Измельчить.
Яйца мелко нарезать.
К печени добавить яйца.
Перемешать.
Добавить сметану.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Офигительно вкусно!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Дорогая Молодик!!!
Приготовила паштет из куриной печени с паприкой и яйцами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь паштет из куриной печени с паприкой и яйцами периодически готовим!!!)
Молодик!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Некоторое время назад готовила паштет из куриной печени с паприкой и яйцами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Сегодня первый раз готовила паштет из куриной печени с грибами. Даже волновалась немножко.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за паштет из куриной печени с паприкой и яйцами!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Молодик за рецепт!!!
Молодик, спасибо.
Вчера попробовала паштет из куриной печени с паприкой и яйцами сделать.
Все получилось.
Да да вкусняха)
Спасибо еще раз ,Молодик, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.