От: ulertaco1974
Нежный мусс-паштет для бутербродов и канапе. Прекрасный рецепт для праздников и фуршетов. Подойдет любая красная рыба холодного копчения (семга, форель, лосось). Смотрите этот рецепт на видео!
Положить копченый лосось в блендер или кухонный комбайн и мешать до получения однородной массы. Добавить сливки, сыр Филадельфия, сок от половины лимона, укроп, соль и перец. Смешать до мягкой однородной консистенции. Выложить в сервировочное блюдо или на бутерброды и украсить красной икрой.
Пропустить кусочки рыбы в блендере до однородной массы. Добавить сливки, сливочный сыр, сок половины лимона, укроп, соль и перец. Провернуть в блендере, должен получиться нежный кремовый мусс. Выложить на сервировочное блюдо и украсить икрой.
Обсуждение
Ulertaco1974, я всегда доверяю твоим рецептам!
Какая вкусняшка!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит мусс-паштет из красной рыбы.
Потрясающий рецепт мусса-паштета из красной рыбы!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Готовила паштет из тофу, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мусс-паштет из красной рыбы получается здорово!
Я уже сделала мусс-паштет из красной рыбы.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!