От: asten
Готовь рыбный паштет! Это вкусно и не сложно!
Паштет из молок рыбы отличается необыкновенно нежным вкусом. Он идеально сочетается с тостами и крекерами. Это отличный перекус и угощение для френд-пати. Паштет не оставит равнодушным ни одного едока! По желанию в такой паштет можно добавить филе копченой рыбы. Этот ингредиент немного оттенит вкус блюда, добавит пикантности. Но и без рыбы паштет получается очень вкусным, насыщенным. Масло в рецепте по желанию можно заменить маргарином, а бальзамический уксус - красным вином.
Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японской кухне, блюда которой полюбились многим гурманам по всему миру.
Итак, в данном рецепте идей речь о паштете из молок рыбы. Желательно выбрать для приготовления молоки лососевых рыб, хотя можно взять и любые другие.
Сливочное масло должно быть размягченным, для этого его нужно заранее достать из холодильника. Масло можно заменить на маргарин, хотя лучше все таки этого не делать. Качественные продукты - залог вкусного результата. Вместо бальзамического уксуса можно использовать красное вино, получится отменно.
1. Молоки рыб моем. Это удобно сделать выложив их на сито и подставив под струю холодной воды. Затем даем стечь жидкости.
А тем временем очищаем лук и чеснок от шелухи. Луковицу разрезаем на пару частей.
В чашу блендера выкладываем молоки рыб, сливочный сыр, размягченное сливочное масло, чеснок и лук.
Сюда же наливаем бальзамический уксус и лимонный сок. Измельчаем ингредиенты. Измельчать можно до однородности, или оставить массу с более грубой консистенцией.
Приправляем паштет солью и перцем по вкусу.
Подавать на стол паштет из молок рыб можно с тостами, крекерами, зерновыми хлебцами. В любом из перечисленных вариантов он очень вкусный.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик паштета из молок рыбы!
Asten, огромное спасибо за паштет из молок рыбы!
Получилось с первого раза.
Asten, спасибо большое, за вкусный превкусный паштет из молок рыбы!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Офигительно вкусно!!!
Ни разу не пробовала паштет на завтрак, но думаю, будет вкусно.
Asten, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Asten, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант паштета из молок рыбы.
Мне он нравится больше других.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала паштет из молок рыбы первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спс)
оч понравилось)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо большое!!!
очень понравилось паштет из молок рыбы,легко и просто.
Искренне спасибо, asten.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо asten за отличные и простые рецепты!
Паштет из молок рыбы — просто СУПЕР!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А паштет из молок рыбы обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вот это да! Какой красивый рецептик паштета из молок рыбы! А вкусный и простой!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Asten, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили паштет из молок рыбы.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!