От: gladuschenko_75
Очень вкусный, насыщенный и нежный паштет из говяжьей печени с овощами станет идеальным завтраком или полдником, если намазать его на ломтик свежего хлеба, подогретого в тостере или на сковороде-гриль. Я люблю кушать такие бутерброды, запивая их стаканом крепкого сладкого чая, это так вкууусно - пусть весь мир подождет ;)
Лук и морковь обжарить на небольшом количестве сливочного масла (20 грамм примерно), посыпать сахаром.
Добавить нарезанную печень, обжарить все вместе на среднем огне 5 минут, затем убавить огонь до минимума и готовить под крышкой еще 15 минут.
Дать немного остыть, переложить в комбайн.
Взбить до однородности. Вернуть в кастрюлю, накрыть крышкой и снова прогреть минут 7 на минимальном огне.
Дать остыть, добавить сливочное масло комнатной температуры.
Разложить по контейнерам и охладить.
Паштет из говяжьей печени с овощами готов, приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала паштет из говяжьей печени с овощами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Отлична идея!
Подруги спрашивали о печеночном паштете из говяжьей печени. Посоветуйте хороший рецепт.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Готовила паштет из говяжьей печени с овощами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))