От: alalatr
Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово!
Количество ингредиентов для паштета из молок сельди регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру соленой сельди. Как приготовить паштет из молок сельди? 1. Яйцо отварите вкрутую. Остудите и почистите.
Морковь отварите до готовности. Она должна быть очень мягкой, будем взбивать ее в блендере. Остудите морковь и почистите. 3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 4. В глубокую миску или чашу блендера вложите масло, молоки, почищенное яйцо и морковь. Взбейте все до однородной массы. 5. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза. Готовый паштет из молок сельди остудите и выложите в миску с крышкой. Поставьте в холодильник, пусть охладиться. Охлажденный паштет переложите в сервировочное блюдо, украсьте зеленью. Подавайте с крекерами, тостами или рисовыми хлебцами. Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более четырех дней. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Какая вкусняшка!
Спасибо, alalatr за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Подруги спрашивали о http://arcept.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-lososya. Посоветуйте хороший рецепт.
Alalatr, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Alalatr, спасибо за рецепт! Очень люблю паштет из молок сельди!
Ну, это было превосходно!
паштет из молок сельди вместе с пальцами едва не съела)