От: edoutou1970
Это самый первый мною лично приготовленный паштет!
Как оказалось, паштет так легко и быстро делается, а на вкус необыкновенно нежный и богатый Особенно с изюмом, апельсином и луком
Замочите изюм в коньяке и оставьте пропитываться, пока занимаетесь печенкой.2. Промойте и высушите печенку и нарежьте ее мелкими кусочками. Поджарьте на сковороде на сливочном масле печенку с луком-пореем, но не пережаривайте. С помощью блендера или кухонного комбайна приготовьте пюре из жареной печенки и лука-порея, затем добавьте плавленный сыр и сливочное масло. Перемешайте до состояния однородной массы. Добавьте сметану, лук-резанец, апельсиновый сок и цедру, затем снова перемешайте.3. В заключение добавьте вымоченный в коньяке изюм, перемешайте вручную. Посолите и поперчите. Поставьте в холодильник застывать на 1 час. Перед сервировкой можно украсить брусникой.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вот вам хорошая идейка - праздничный паштет из куриной печени, спасибо автору!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по праздничному паштету из печени курицы с коньяком и изюмом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Оооочень вкусно получилось
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Некоторое время назад готовила праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!