От: engedi
Взбить яйца с сахаром.
Просеять муку, сухое молоко в отдельной посуде.
Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).
Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.
Подождать, пока немного остынет, и подавать.
Обсуждение
Это просто очень вкусно
Я приготовила рулетик для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рулетик не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Хороший сайт, зайду еще.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рулетика. Наверно я надолго у Вас.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Здравствуйте engedi!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я с дочкой делаем рулет. Довольно вкусно выходит :)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Обязательно приготовлю!
engedi, спасибо!