От: Трутень
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин
Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин
Добавить творог, взбивать до однородности.
Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Необыкновенный рецепт рулетика!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рулетика!
Больше всего понравился рецепт рулета. Объедение!!!
Трутень, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рулетик просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!