От: Конша Александра
Хочу поделиться с вами наипрекраснейшей, наивкуснейшей бархатной галетой, настолько вкусная, настолько нежная, настолько ароматная, с кисленькими ягодками, конечно не передать словами, а как просто ее готовить, одно удовольствие! Рецепт взяла у Виктории Кундас, изменив начинку на творожный крем и не жалею нисколечко.
Из холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку,
в молоке с солью размешать дрожжи.
Добавить в муку с маслом желтки,
затем добавить разведенные дрожжи.
Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа.
Приготовить крем. Взбить белок с лимонным соком до пиков. Я брала двойную порцию крема, у меня немного осталось, поэтому пишу, чтобы хватило на одну галету.
Творог протереть через сито, взбить с сахаром, сметаной и ванилью до кремообразного состояния. Соединить со взбитым белком, перемешать лопаткой.
Раскатать тесто в круг.
На середину круга выложить творожный крем.
На крем выложить ягодки.
Завернуть и защепить края.
Выпекать галету в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов 30-35 минут до золотистого цвета. Готовую и слегка остывшую галету посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
Обсуждение
Очень простой рецепт бархатной галеты с творожным кремом и ягодами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бархатной галеты с творожным кремом и ягодами из магазина.;)
Спасибо Вам, Конша, за рецепты.
Вот это да! Какой красивый рецептик бархатной галеты с творожным кремом и ягодами! А вкусный и простой!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю бархатную галету с творожным кремом и ягодами.
Это было превосходно...
чуть бархатную галету с творожным кремом и ягодами вместе с пальцами не слопала)
С фото, да еще и пошагово как булочки с кремом.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спс)
оч понравилось)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ой, Конша.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Конша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Конша, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бархатную галету с творожным кремом и ягодами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бархатную галету с творожным кремом и ягодами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом бархатной галетой с творожным кремом и ягодами!
Спасибо Конша за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибочки
как раз собралась делать бархатную галету с творожным кремом и ягодами
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки