От: harrors1976
В этом рецепте обычный сливочный сыр и маскарпоне берутся 50 на 50. Крема получается много, для большого торта из 3 высоких бисквитных коржей. Можно комбинировать в других пропорциях, или делать только с одним видом сливочного сыра. Смотрите этот рецепт на видео!
Смешать оба вида сыра, взбить до получения однородной пышной массы. Можно не добавлять маскарпоне, а использовать только сливочный сыр, общим весом 500 г.
Добавить сахарную пудру и ваниль, взбить до получения однородной массы. Постепенно добавлять сливки, взбивая до получения пышного густого крема. Использовать крем для украшения тортов, капкейков, пирожных.
Обсуждение
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по крему из сливочного сыра со сливками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Довольна http://arcept.ru/deserty/krem/krem-s-vishnyami. Попробуйте приготовить.
Я делала крем из сливочного сыра со сливками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень простой рецепт крема из сливочного сыра со сливками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть крема из сливочного сыра со сливками из магазина.;)
Спасибо Вам, harrors1976, за рецепты.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за рецепт крема из сливочного сыра со сливками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))