От: alofr
Разморозить клубнику, пюрировать блендером, добавить в пюре желатин и оставить на время, для набухания.
На водяной бане подогреть клубничную смесь до расворения желатина, остудить смесь до комнатной температуры.
Добавить сок лайма и взбивать миксером минут 57-. Смесь увеличится, станет светлее на несколько тонов и обогатится кислородом.
Перелить клубничное пюре в форму и отправить в холодильник до застывания, после чего вынуть суфле из формы и разрезать на кубики.
По желанию можно посыпать кокосом или какао.
Обсуждение
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Я сделаю его на Новый год!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать клубничное суфле без сахара на её день рождения:)))
alofr, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим клубничное суфле без сахара, спасибо огромное за рецептик!!!!
Alofr!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила клубничное суфле без сахара, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
alofr спасибо вам огромное!
Отличный рецепт морковного суфле arcept.ru/deserty/sufle/morkovnoe-sufle, просто, быстро и вкусно.
Отличный рецепт:)
Обожаю клубничное суфле без сахара
Настя, спасибо за рецепт!
Alofr, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Приготовила клубничное суфле без сахара!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Alofr, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))