От: margarita78
Духовку предварительно разогреть до 180 C.
Цукини помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить.
Мяту мелко порубить.
Отделить яичные белки от желтков.
4 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посолить, поперчить, добавить мяту и пюре из цукини. Перемешать и оставить на 30 минут. 5.
белков взбить в крепкую пену и осторожно ввести их в приготовленную массу.
Форму для суфле смазать сливочным маслом и наполнить получившейся массой на 3/4. Поставить в разогретую духовку на 40 минут. Не открывать духовку, пока суфле выпекается. Если формочки маленькие, сократить время выпекания до 25 минут.
Подавать сразу же.
Обсуждение
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спс)
оч понравилось)
Обязательно приготовлю!
margarita78, спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Столько нового узнала про суфле из цукини с рикоттой!
Спасибо!!
Пасибо тебе margarita78.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
А я никогда так не готовила суфле из цукини с рикоттой, как-нибудь приготовлю. А пока дума про суфле из брокколи.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Готовила суфле из цукини с рикоттой первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо, буду попробовать)))