От: glinkina_84
Вкусненько)
Нарезать мелко лук. Отварить до полуготовности рис в подсоленной воде, промыть его, слив воду. Лук обжарить в масле. В миску переложить мясной фарш, добавить лук, рис, соль, специи.
Вскипятить воду, перелить в кастрюлю, положить туда капусту, надрезанную у кочерыжки, дать постоять 10 минут. Снять верхние листья, срезав жесткие прожилки.
На каждый лист капусты выложить фарш и свернуть голубцы рулетиками. Переложить голубцы в стеклянную кастрюлю.
Соус: смешать сметану, горячую воду, соль, томатную пасту. И залить этим соусом голубцы. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20-30 минут на мощность выше 900. Дать постоять им в кастрюле еще 10 минут и можно подавать. Голубцы в микроволновке готовы, приятного аппетита!
Обсуждение
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Сегодня первый раз готовила голубцы в микроволновке.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Glinkina_84, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Всем привет. Наткнулась на голубцы с картошкой и он меня заинтересовал.
Хороший сайт, зайду еще.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб