От: ciormum1987
Идея возникла, когда захотелось приготовить что-нибудь этакое) Готовилось блюдо в прошлом году, потому фото старые.
Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие.
Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости.
Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яички.
Также отвариваем куриное филе. Разминаем мясо на волокна руками.
Красный перчик чистим, разрезаем на четвертинки и режем его соломкой
Соленый огурчик тоже режем соломкой
Кладем капустный лист на ровную поверхность
Кладем куриное мясо вдоль листика
Кладем перчик
огурчик
и два яичка. Вот так:
И заворачиваем как обычные голубцы.
Теперь нужно приготовить соус: Сметану выливаем в глубокую посуду
добавляем ложку оливкового масла
добавляем специи и немного соли
Трем сыр на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Хорошо перемешать. Соус готов.
Кладем голубчики в глубокую сковородку или сотейник, заливаем соусом.
и тушим на медленном огне около получаса. Затем вкушаем сие вкусное блюдо:) Приятного аппетита!
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкуснятина
Рецепт просто бомба!!!!
голубцы всевидящее око готовить просто и не долго!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать голубцы всевидящее око строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!