От: Люда Краснов
Что-то я зачастила с выпечкой сладкой На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным
Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы. 4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Довольна голубцами мясными. Попробуйте приготовить.
Люда, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
голубцы с форелью просто супер!!!
Люда, спасибо за рецепт голубцов с форелью! Обязательно приготовлю :)